CHI SIAMO

Siamo un autentico ristorante spagnolo di tapas e paella, il nostro chef è catalano e ama rendere unici tutti i suoi piatti con un tocco personale e creativo. Siamo orgogliosi di servire tapas e paellas che non si trovano altrove, infatti non amiamo omologarci, da qui il nome “Oveja Negra” (Pecora Nera). Prepariamo tutto al momento, sia le tapas sia le paellas, abbiamo prodotti sempre freschi e selezionati, e offriamo inoltre un’ottima sangrìa fatta in casa e il tipico Orujo Hierbas, sempre di nostra produzione.
Il nostro obbiettivo è quello di portarvi col palato in giro per la Spagna, facendovi scoprire che non sempre le ricette più viste sono le uniche che valga la pena conoscere. La Spagna è grande e vasta come anche la sua tradizione culinaria, perciò rinchiuderla in “paella di pesce e paella mista” è decisamente riduttivo e non rende onore alla varietà di piatti e sapori che la caratterizzano.
Cerca @ovejanegramilano e seguici su facebook e instagram per aggiornamenti. Visita il nostro sito per menù, info e novità.
Ti aspettiamo, prenota il tuo tavolo!
